Con el Programa Federal de Certificación Laboral puede realizar los trámites desde cualquier país y emigrar con toda su familia directamente a los Estados Unidos.

 

Cuando la Certificación Laboral está APROBADA , puede solicitar una SOLICITUD DE RESIDENCIA PERMANENTE. SI NO TIENE VISADO , el Departamento de Inmigración le otorgará una VISA DE INMIGRANTE para ingresar a los EE. UU. Con toda su familia. En caso de tener una visa, recomendamos ingresar a Estados Unidos y obtener una Residencia Permanente.

La base de este programa es una oferta de trabajo de buena fe de un empleador en los Estados Unidos, y uso la palabra con cuidado porque una oferta no es lo mismo que un contrato. En el caso de una solicitud de Certificación Laboral, el futuro empleador NO NECESITA ; Tampoco firme una Declaración Jurada de Respaldo, ni se comprometa con un contrato.

 
TEXT_SHARE

Contacto USA

  •  

    Address: 600 N Tacker Ave Suite 14 Kissimme FL 34741

  •  
    +1305-697-9479
  •  

     

Contacto Venezuela

  •  

    C.C. Naraya Nivel Mezzanina Local Altavista, Cdad Guayana

  •  
    +58414-386-0516
  •  

     

Lideres en el Mercado

Aunque somos Conscientes que llegar a la meta pudiera ser relativamente fácil, el reto es "mantener el Liderazgo".

Enrique De León

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…