La Ciudadanía Americana se puede pedir 3 meses antes de cumplir los 5 años con la residencia o 3 años después de ser residente si cumple con el requisito del 3, 3, 3: 1) estar casado con una ciudadana americana por 3 años.

 

 

2) La ciudadana americana ha sido ciudadana por 3 años, y 3) lleva 3 años con la residencia.

Ciertas personas no deben aplicar por la ciudadana porque pueden perder la residencia si tienen antecedentes de inmigración graves por ejemplo. Así que es importante consultar con su abogado. 

TEXT_SHARE

Contacto USA

  •  

    Address: 600 N Tacker Ave Suite 14 Kissimme FL 34741

  •  
    +1305-697-9479
  •  

     

Contacto Venezuela

  •  

    C.C. Naraya Nivel Mezzanina Local Altavista, Cdad Guayana

  •  
    +58414-386-0516
  •  

     

Lideres en el Mercado

Aunque somos Conscientes que llegar a la meta pudiera ser relativamente fácil, el reto es "mantener el Liderazgo".

Enrique De León

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…