La Ciudadanía Americana se puede pedir 3 meses antes de cumplir los 5 años con la residencia o 3 años después de ser residente si cumple con el requisito del 3, 3, 3: 1) estar casado con una ciudadana americana por 3 años.

2) La ciudadana americana ha sido ciudadana por 3 años, y 3) lleva 3 años con la residencia.

Ciertas personas no deben aplicar por la ciudadana porque pueden perder la residencia si tienen antecedentes de inmigración graves por ejemplo. Así que es importante consultar con su abogado. 

 

TEXT_SHARE

Contáctenos

  •  

    Address: 600 N Tacker Ave Suite 14 Kissimme FL 34741

  •  
    +305 967 9479 +1833-232-9999
  •  

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lideres en el mercado

Para lograr ser lideres en el mercado se requiere esfuerzo y compromiso con los clientes. Precisamente, eso son los valores básicos que perseguimos para lograr ser lideres. Aunque somos conscientes que llegar a la meta pudiera ser relativamente fácil, el reto es "Mantener el Liderazgo"

Enrique De León

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…