La ciudadanía derivativa se puede obtener bajo ciertas circunstancias, si los padres de uno son ciudadanos. Pero no en todos los casos.

Es fácil cuando es un caso de un joven menor de 18 y por lo menos uno de los padres es ciudadano americano. Pero cuando el joven es mayor de 18 es más complicado. Estos casos son posibles, pero hay que consultarlo con su abogado. 

TEXT_SHARE

Contacto USA

  •  

    Address: 600 N Tacker Ave Suite 14 Kissimme FL 34741

  •  
    +1305-697-9479
  •  

     

Contacto Venezuela

  •  

    C.C. Naraya Nivel Mezzanina Local Altavista, Cdad Guayana

  •  
    +58414-386-0516
  •  

     

Lideres en el Mercado

Aunque somos Conscientes que llegar a la meta pudiera ser relativamente fácil, el reto es "mantener el Liderazgo".

Enrique De León

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…